Nachrichtenausgabe

7Wochen anders leben - "Fasten"gruppe

Komm rüber! 7 Wochen ohne Alleingänge

Leuchten! 7 Wochen ohne Verzagtheit - "Fasten"gruppe

Wann brauchen wir Gemeinschaft und wann das Alleinsein? Wie finden wir die Balance zwischen stillem Nachdenken und lebendigem Austausch?
Die Wochenthemen der Aktion 7Wochen ohne führen uns vom »Miteinander gehen« über das Zusammensein mit den Liebsten, Solidarität mit Fremden, empathischen Begegnungen mit der Schöpfung und der weiten Welt zum Miteinander im christlichen Glauben und mit Gott. Austausch über die eigenen Erfahrungen und Bibeltexte sowie Denkanstöße gehören zu den Gruppentreffen und gegenseitiges Ermutigen zum Durchhalten der eigenen Vorhaben. Ziel ist nicht Heil- oder Basenfasten sondern die Änderung einer Gewohnheit, der Verzicht auf Genussmittel, oder … .

Die Treffen finden unter Leitung von Pfarrerin Karla Unterhansberg mittwochs (14./21./28. Februar und 06./13./20./27. März) jeweils von 18.30 bis 19.45 Uhr im Gemeindehaus Broich, Wilhelminenstraße 34, statt.

Anmeldung möglichst bis 7. Februar bei Pfarrerin Karla Unterhansberg (Telefon 0208.9413541, unterhansberg@kirche-muelheim.de).

Foto: 7 Wochen Ohne/Getty Images